«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Теперь смейтесь над своими героями»: Чичерина показала истинное лицо ВСУ - фото
Фото: globallookpress.com
Общество Политика Культура

«Теперь смейтесь над своими "героями"»: Чичерина показала истинное лицо ВСУ - фото

Рок-исполнительница Юлия Чичерина ответила устроившим на нее травлю украинцам за слова об иностранцах, приезжающих в Донбасс на «сафари». Певица опубликовала фотографии, подтверждающие все ее заявления и демонстрирующие истинное лицо ВСУ.

Певица Юлия Чичерина ответила украинцам, устроившим шумиху в соцсетях из-за ее слов о том, что на Украину приезжают иностранцы на сафари и охотятся на электриков и бабушек в огородах. Артистка опубликовала фотографии тех самых иностранных наемников, которые участвуют в украинской карательной операции в Донбассе.

На фотографиях можно отчетливо разглядеть чернокожих людей, одетых в украинскую военную форму Вооруженных сил Украины (ВСУ). Некоторые даже делают нацистское приветствие на фоне желто-голубого флага Украины.

«Гей-инструкторы из Америки, норвежцы со своим мухоморным чаем, наделяющим бесстрашием хуторян на время боя, стажеры из «ИГИЛ»*, французы всех цветов - вот она, разношерстная армия кровавого кондитера», - комментирует фото Чичерина.

Также она опубликовала фото украинского военного-мародера на фоне автомобиля, доверху забитого награбленными вещами. К бамперу машины прикреплен все тот же украинский флаг.

«Теперь смейтесь над своими «героями», возможно вы стираете белье в машинке убитой на огороде бабушки или погибшего на рабочем месте электрика, смех продлевает жизнь, конечно, но качество жизни напрямую зависит от причин вашего смеха», - подписала фото рок-исполнительница.

Напомним, что травля певицы на Украине началась после того, как она выступила в программе «Красный угол». В ходе эфира Чичерина рассказала, как на Украину приезжают иностранцы на сафари и охотятся на электриков и бабушек в огородах.

* Запрещенная в России террористическая организация.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Юлия Чичерина: «Путина в Донбассе воспринимают как спасителя»
Загрузка...
Загрузка...