«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Теперь официально: Замгоссекретаря США Нуланд летит в Москву на три дня
Фото: Rod Lamkey - CNP/Consolidated News Photos/Globallookpress
Политика

Теперь официально: Замгоссекретаря США Нуланд летит в Москву на три дня

Достигнутую договорённость о визите Виктории Нуланд в Россию подтвердила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Появившуюся информацию о визите в Москву заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд подтвердили в МИД России. Ранее пресс-служба американского Госдепартамента опубликовала сообщение о том, что Нуланд вылетит 11 октября в Москву для проведения встреч с высокопоставленными лицами, на которых будут обсуждаться как международные проблемы, так и вопросы, касающиеся двусторонних отношений России и США.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в своём телеграм-канале подтвердила, что договорённость о приезде в Москву Виктории Нуланд достигнута. По её словам, визит продлится с 11 по 13 октября. Захарова подчеркнула, что инициатива исходила от американской стороны.

Представитель министерства иностранных дел также написала, что Нуланд проведёт переговоры в МИД России, запланированы встречи с представителями и других ведомств.

Также известно, что из Москвы старший заместитель госсекретаря США по политическим вопросам отправится в Бейрут (14 октября), далее в программе Лондон (15 октября).

Интересно, что два года назад Виктория Нуланд не смогла прилететь в Россию - ей было отказано в визе. За ней закрепилась репутация "запрещённого" в нашей стране политика. В 2014 году она активно поддерживала протестующих на майдане, раздавая печенье.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Посол России в США объяснил, почему замгоссекретаря Нуланд не едет в Москву