«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тенденции 2020: челябинцы хотят съесть подарки на Новый год
Фото: Антон Садчиков/телеканал Царьград.
Общество Челябинск

Тенденции 2020: челябинцы хотят съесть подарки на Новый год

Как показал опрос горожан, одним из самых популярных подарков на новогодние праздники станет еда.

До 2021-го осталось 44 дня. Уже пора подумать о подарках. Общемировой тренд - корзинки с едой. Можно выбрать что-то на любой вкус и кошелек. Не нужно выдумывать невероятное и бегать в поисках по всему городу. Не будет пылиться дома. Съел - и забыл. В общем, удобно со всех сторон. Как показал опрос Полит74, на Южном Урале тенденцию поддержали. Челябинцы тоже хотят и дарить, и получать на Новый год съедобные подарки.

Например, от победителя шоу "Кондитер3" на "Пятнице" Наталье Зыковой друзья и родные ждут любимые тортики и имбирные пряники в виде елочных игрушек. Она и сама хочет получить от Деда Мороза что-то сладенькое: баночку меда или шоколад. А шоу-мен Руслан Мазитов мечтает о санкционке: итальянских сырах и мясных деликатесах из Европы.

Директор event-агентства "Яркие события" Евгений Петрушин отметил, что клиенты часто готовят в качестве корпоративных подарков леденцы и пряники с логотипом фирмы, вино и шампанское, а также орехи, сухофрукты и шоколад в необычной упаковке.

К читателям

Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Новый год накроется медным тазом: Михеев разнёс требования Собянина - «Осталось сойти с ума»
Загрузка...
Загрузка...