Тело пропавшей полгода назад девушки нашли на козырьке подъезда - СМИ
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Тело пропавшей полгода назад девушки нашли на козырьке подъезда - СМИ

В Самаре выясняют причины гибели девушки, найденной мёртвой на козырьке подъезда жилого дома. Предположительно, погибшая - местная жительница, полгода числившаяся в розыске.

Как сообщает РИА Новости, мёртвую девушку нашли на подъездном козырьке дома по Черемшанской улице в Самаре. Предположительно, погибшую звали Лина Сторожева, её объявили в розыск в октябре прошлого года. Устанавливать личность будут в рамках специальной экспертизы.

Следователям, кроме того, предстоит ответить на целый ряд других вопросов. Кроме причин смерти нужно установить, как тело оказалось на козырьке. При этом пока неясно, пролежало оно там в течение полугода, пока погибшую искали, или было подброшено позже. В СУ СК по Самарской области добавили, что найденное тело к моменту обнаружения успело сильно разложиться. Именно поэтому опознание возможно только в рамках экспертного исследования.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Москве на Большой Садовой улице нашли тело женщины - СМИ
Загрузка...