Тельмана Исмаилова подозревают в восьми убийствах

  • Тельмана Исмаилова подозревают в восьми убийствах
Фото: globallookpress.com

Скандальный бизнесмен Тельман Исмаилов объявлен в международный розыск.

Басманный суд Москвы вынес решение о заочном аресте брата экс-владельца Черкизовского рынка - Вагифа Исмаилова. Сообщается, что данный арест выдан сроком на два месяца. Напомним, ранее Вагифу Исмаилову было предъявлено обвинение в организации нескольких убийств. Впрочем, сам подозреваемый вину не признал. Сейчас, по данным следствия, Исмаилов может скрываться в Турции.

Напомним, что в рамках дела об организации убийств был также арестован брат бизнесмена Рафик Исмаилов.

Также поступила информация, что миллиардера Тельмана Исмаилова подозревают в организации восьми убийств. По версии следствия, Исмаилов мог быть причастен к убийству проректора РГУ Физической культуры Михаила Бодина. 

Также его след нашли и в деле об убийстве чиновницы департамента землепользования, передает телеграм-канал Mash. Сообщают и о том, что Тельман нанял киллеров для того, чтобы убрать артиста Авраама Руссо, которого он продюсировал в свое время.

Отметим, что в позапрошлом году Forbes оценивал состояние Исмаилова в 600 миллионов долларов. А в 2016 году бизнесмен столкнулся с серьезными финансовыми трудностями. В марте этого года он был признан банкротом.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В СК рассказали о состоянии младенца, на которого обрушились кирпичи Толстой: Четыре думские фракции согласовали причисление иноСМИ к иноагентам