Телеведущий Соловьев отправил рассказавшего о невинных фашистах в Волгоград

  • Телеведущий Соловьев отправил рассказавшего о невинных фашистах в Волгоград
Фото: globallookpress.com

Владимир Соловьев призвал соцсети не устраивать травлю уренгойского школьника, шокировавшего Россию своей речью в Бундестаге. По мнению телеведущего, молодой человек нуждается не в наказании, а просто в уроке истории.

Журналист и телеведущий Владимир Соловьев призвал проявить понимание к ошибкам школьника из Нового Уренгоя, выступившего перед немецким Бундестагом со скандальной речью о "невинных солдатах вермахта".

Конечно, молодой человек расписался в своем незнании истории, тем не менее его не следует за это травить. С ним просто надо провести разъяснительную работу.

"Надо отвезти в Волгоград и в Питер. На Пискаревское кладбище. И спокойно все объяснить", - пишет Соловьев в своем микро-блоге в Twitter.

Если к кому у телеведущего и есть претензии, так это к наставникам школьника. По словам Соловьева, к ним у него серьезные вопросы. Вполне возможно, что урок истории следует провести не только с самим школьником, но и с его учителями. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Еще раз скажешь "оккупант", отправишься на Лубянку: Соловьев усмирил Ковтуна в прямом эфире

Оставить комментарий

Власти Крыма назвали условия освобождения от курортного сбора Совфед: Надо со взрослыми разбираться, а не с оправдывающим фашистов ребенком
Новости партнёров
Загрузка...