Телеведущий Беляев признался, что шесть лет борется с раком

  • Телеведущий Беляев признался, что шесть лет борется с раком
Фото: globallookpress.com

Известный телеведущий и ученый-географ рассказал, что уже шесть лет борется с онкологией, за это время он от рака потерял мать и жену.

Известный телеведущий, а также ученый-географ Александр Беляев рассказал, что все последние годы он борется с раковым заболеванием. Ученый уже прошел несколько операций, и ему еще предстоит как минимум одна.

Ученый рассказал, что два года назад от онкологического заболевания скончалась его мать, а в прошлом году - жена. Сейчас, признался он, «беспомощен» в бытовом плане, но не собирается сдаваться. С раком он борется последние 6 лет.

«Мне сделали операцию одну, и я уже в этот же день весь перемотанный сел. Я сел и даже прошелся по коридору. Через два дня меня в реанимацию, операцию повторно. И я похудел на 15 килограммов. Выглядел, конечно, ужасно. Когда я приехал после больницы, я не мог подняться, спуститься. И хотя мне сказали, что я должен ходить, гулять, я не мог. Вот сейчас мне хорошо, а силы нет», - цитирует Беляева «Пятый канал».


Ссылки по теме:

«Ребята, у вас онкология»: Рыбин и Сенчукова признались, что больны раком

$1 млн за онкологию: Нобелевскую премию по медицине вручили интернациональному дуэту

Жена Асада из онкологической больницы трогательно обратилась к народу Сирии

Оставить комментарий

Изгнанную с NBC журналистку пригласили в прайм-тайм «Первого канала» Отправителя подозрительных посылок в США могут продержать в тюрьме до самой смерти
Новости партнёров
Загрузка...