Телеканал "Дождь" пытается найти зрителей фильма-провокации "Духовник"

  • Телеканал Дождь пытается найти зрителей фильма-провокации Духовник
Фото: globallookpress.com

Либералы организуют спецпоказ фильма "Духовник", умоляя зрителей посмотреть картину.

Телеканал "Дождь" вынужден устраивать спецпоказ, чтобы обеспечить себя зрителями провокационного фильма "Духовник", где режиссеры Сергей Ерженков и Влад Пушкарев рассказывают о епископе Тихоне (Шевкунове). 

Картина ранее была включена в программу скандально известного фестиваля документального кино "Артдокфест". От участия в этом фестивале отказался Александр Масляков-младший. Фильм о КВН не может быть представлен на одной площадке с работой, снятой бывшим бойцом украинского нацбатальона. 

42-минутный фильм "Духовник" заказал телеканал "Дождь", а снимали его в России и Латвии. По всей видимости, этот телеканал занимается и продвижением картины. Одно только описание фильма говорит о предвзятости изготовителей. Авторы анонса, равно как и создатели картины, делают все возможное, чтобы опорочить имя епископа Тихона (Шевкунова). 

"Он водит дружбу с Сечиным и Михалковым, лоббирует кандидатуру Васильевой. Его по несколько часов дожидается в коридоре министр культуры Мединский. Он - идеолог крайнего церковного фундаментализма и мастер аппаратных игр. Он - Тихон Шевкунов, главный герой документального фильма Сергея Ерженкова и Владислава Пушкарева "Духовник", - говорится в описании. 

Загрузка...
Ссылки по теме:

Масляков запретил показывать фильм о КВН вместе с картиной, прославляющей украинских карателей

Артдокфест. Культурная повестка от врага

В Госдуме требуют проверить воспевающий украинский фашизм фильм

Оставить комментарий

Хазин объяснил, почему либеральная команда не защищает Улюкаева Еврокомиссия засудит Польшу, Чехию и Венгрию из-за отказа принимать мигрантов
Новости партнёров