«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тебе здесь не рады: На приехавшую в Киев Дану Борисову налетели националисты
Фото: globallookpress.com
Общество

"Тебе здесь не рады": На приехавшую в Киев Дану Борисову налетели националисты

Телеведущая Дана Борисова приехала в Киев, но ее приезд разгневал украинских националистов. "Тебе здесь не рады", - обращаются они к звезде в соцсетях и там же изумляются, каким образом девушка вообще попала в Незалежную из России.

О том, что она находится в Украине, Борисова рассказала в своем Инстаграме. Она выложила там фотографии с майдана Незалежности и объяснила, что участвует в неких съемках.

Однако настроенные против России украинцы начали писать в соцсети гневные комментарии. Дескать, как ведущая могла приехать на территорию Украины, в то время как она посещала Крым после того, как он вернулся в состав РФ (по версии официального Киева и националистов, был "оккупирован" Россией), и поэтому Борисова должна быть в списке "невъездных".

Зампредседателя движения "За украиноязычный Киев", экс-координатор "Геть от Москвы!" Андрей Смолий принялся возмущаться, что пограничная служба пропустила в страну "российскую пропагандистку". "Новая власть уверенно ведет страну к статусу Малороссии", - принялся он пугать подписчиков в своем Фейсбуке.

"Тебе здесь не рады", - обратился к Борисовой в соцсетях пользователь salam_nop.

"Надеюсь, это ошибка. Таких людей в Киеве нежелательно наблюдать. Просто будний день, просто повезло", - написал peksymov.

"Она нарушает законы Украины, а ее пускают. Это как? Значит, нас можно не уважать и плевать на законы наши", - удивилась Татьяна Александровна.

Однако некоторые киевляне поблагодарили телеведущую за приезд и посоветовали не обращать внимания на выходки радикалов.

"Рада, что вы в моем родном городе. Добро пожаловать!" - написала bojko.julija.

"Удачи во всем, мира над головой и побольше ярких, счастливых моментов в жизни", - пожелал в комментарии под фото smaltser_official, передает РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Шукшина раскрыла детали секретной беседы с Мишустиным: "Он говорит: Да не может быть!" 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Мои шансы умереть были выше, чем у Юли, Децла и Жанны": Борисова вспомнила о "проклятии" "Последнего героя"
Загрузка...