Многие плакали: Новосибирцы в шоке от истории с новорождённой девочкой, которую мать держала в шкафу
Фото: Vladimir Godnik/Globallookpress
Соцсети

Многие плакали: Новосибирцы в шоке от истории с новорождённой девочкой, которую мать держала в шкафу

История шокировала пользователей социальных сетей. В комментариях под новостью малышке желают выздоровления, а маму просят наказать по всей строгости закона

Новосибирцы обсуждают случай с грудным ребёнком, который произошёл в Свердловской области. В городе Карпинск 37-летняя женщина полгода прятала в шкафу малышку. Об этом случайно узнали её коллеги, которые обратились в правоохранительные органы. Ребёнок в тяжёлом состоянии был госпитализирован, а женщина попала в психиатрическую больницу.

Как пишут в сообществе «Инцидент Новосибирск» во «ВКонтакте», у женщины было два ребёнка – 13-летний мальчик и 3-летняя девочка. По словам знакомой, она забеременела в третий раз, но после родов сказала, что ребёнок умер. Никто не знал, что малыш выжил, а мать прячет его от посторонних глаз дома в шкафу.

Страшная тайна раскрылась, когда в гости к женщине пришли коллеги по работе. Приятельницы выпивали, а затем услышали из шкафа странный звук. Залезли в шкаф и в сумке нашли грудную малышку. Женщины тут же начали снимать происходящее на камеру, спрашивать у женщины для чего она так сделала. Кадры из видео, опубликованном в сообществе, повергают в шок. У малышки торчат ребрышки, жилки на руках и теле, ребёнок истощён.

Так как подруги были в состоянии алкогольного опьянения, то сразу полицию и скорую они решили не вызывать. Обратились в правоохранительные органы только на следующее утро. На ночь малышку они забрали себе.

У местных жителей история также вызвала шок. По словам одной из знакомых женщины, дети у неё были опрятные, девочка ходила в детский сад. Сама она работала, вела себя адекватно. Другая женщина рассказала, что грудничка подкармливал старший сын.

Известно, что семья не стояла на учёте ПДН. Люди считают, что после случившегося женщину надо наказать. После инцидента было возбуждено уголовное дело по статье 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего ребёнка».

Меньше чем за сутки под публикацией набралось более 350 комментариев. Многие новосибирцы пишут, что история заставила их расплакаться. Сибиряки надеются, что девочка поправится и проживёт долгую и счастливую жизнь, а маму накажут по всей строгости закона.

скриншот: https://vk.com/incident_nsk

скриншот: https://vk.com/incident_nsk

скриншот: https://vk.com/incident_nsk

Многие предположили, что у женщины проблемы с психическим здоровьем.

скриншот: https://vk.com/incident_nsk

Кто-то нашёл в истории много несостыковок и посчитал, что это новость фейковая.

скриншот: https://vk.com/incident_nsk

скриншот: https://vk.com/incident_nsk

Одна из подписчиц отметила что нужно менять законодательство, так как за детей должны нести ответственности оба родителя.

скриншот: https://vk.com/incident_nsk

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Сибирячка добивается эксгумации тела умершего после родов младенца для ДНК-теста Спрятал тело мальчика в сарае: На Кубани мужчина убил годовалого ребенка и его мать
Загрузка...
Загрузка...