Такого не было даже во времена Порошенко: У Зеленского сдали нервы. Дошло до драки
Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Украина Политика

"Такого не было даже во времена Порошенко": У Зеленского сдали нервы. Дошло до драки

У Владимира Зеленского на фоне падения рейтингов сдали нервы. Никита Комаров предположил, что к офису канала, поддержавшего закрытые президентом Украины СМИ, были намеренно засланы так называемые украинские националисты. В итоге дошло до драки: "Такого не было даже во времена Порошенко".

На Украине введён запрет на вещание трёх телеканалов, которые контролируются народным депутатом Виктором Медведчуком, возглавляющим политсовет оппозиционной партии "Оппозиционная платформа - За жизнь". Это 112, Newsone и Zik.

Данные каналы активно оппонировали пока ещё действующему президенту страны Владимиру Зеленскому, рейтинг которого упал ниже плинтуса, заметил в программе "Царьград. Главное" ведущий Никита Комаров.

Согласно последнему опросу, за президента готовы проголосовать всего лишь чуть более 20% граждан, отставание от народного депутата Юрия Бойко сократилось до минимума - до 4%.

А ведь ещё в сентябре 2019 года рейтинг Зеленского составлял более 70%. Вместе с этим уже более половины жителей Украины выступают за досрочные выборы главы государства.

Видимо, у Зеленского сдали нервы и он решил громить своих противников, невзирая на закон. Такого не было даже во времена Порошенко,

- заметил ведущий "Первого русского".

Сегодня в поддержку закрытых СМИ акцию провел ещё один оппозиционный телеканал - "Наш". Во время мероприятия под офис канала пришло несколько десятков так называемых украинских националистов, которые устроили драку с полицией. Но ровно через час они ушли: "Видимо, проплаченное время закончилось".

Комаров обратил внимание, что прошлый президент Украины Пётр Порошенко хотя бы никогда не притворялся. Фактически он с самого начала своего правления начал продвигать неоднозначную концепцию "Армия, мова, вира".

Зеленский же пришёл на совсем иных ожиданиях. Он обещал закончить конфликт в Донбассе, не ущемлять права русских жителей Украины и так далее. А к сегодняшнему дню превзошёл даже Порошенко,

- констатировал ведущий.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Зеленскому протянули "спасительную тростинку": В истории с импичментом вскрылись "подводные камни" "Главное он уже сделал…": Названы кандидаты на пост Зеленского
Загрузка...
Загрузка...