«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Такого ещё не видели. Огромные медузы распугали туристов на Азовском море
Yoshio Tsunoda/AFLO/Globallookpress
Общество

Такого ещё не видели. Огромные медузы распугали туристов на Азовском море

Огромные медузы заполонили Азовское море, распугав туристов. По словам местных жителей, такого они ещё не видели.

В частности, эти морские животные в больших количествах появились на побережье моря в станице Должанская Краснодарского края. Медузы отличаются большими размерами. Взрослая особь может достигать 40 см в диаметре. Местные жители говорят, что такого большого количества столь крупных медуз они ещё не видели.

Медузы тут бывают в августе, но не в таком количестве и не столь большого размера. Люди говорят, что крупные виды приплыли из Чёрного моря. К счастью, они совершенно безобидны, не жалят, в отличие от своих средиземноморских собратьев, - цитирует одну из жительниц станицы портал TourDom.

Ранее сообщалось, что Россия в этом году подверглась нашествию комаров. Особенно от насекомых пострадали Якутия, Уфа, Волгоград и Алтайский край. Учёные связывают это с тёплой зимой и самоизоляцией. Люди долгое время сохраняли карантин, а потом массово вышли на улицы, спровоцировав активность комаров.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок В пруду Кыштыма поселились настоящие медузы
Загрузка...
Загрузка...