«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Такие пилоты позорят нашу страну: Пассажиры могут засудить Победу за поддержку Дзюбы
Nikolay Titov/Globallookpress
Общество Авиация

"Такие пилоты позорят нашу страну": Пассажиры могут засудить "Победу" за поддержку Дзюбы

Пассажиры самолёта Москва - Екатеринбург могут засудить авиакомпанию "Победа" за действия экипажа, который подверг жизни людей опасности, чтобы поддержать Дзюбу. Заслуженный лётчик России возмутился: "Такие пилоты позорят нашу страну".

Речь идёт о самолёте Boeing-737-800, который 11 ноября, выполняя рейс Москва - Екатеринбург, предпринял странные манёвры, "нарисовав" в небе мужской половой орган. Схематичный рисунок, который обычно красуется на заборах, увидели пользователи сайта, следящего за перемещением самолётов.

Заслуженный пилот России, бывший лётный директор "Внуковских авиалиний" Юрий Сытник считает, что экипаж лайнера позорит свою профессию, а пассажиры имеют полное право подать на перевозчика в суд.

Если пассажиры подадут судебные иски, я буду только рад. Нашу страну позорят на весь мир такие пилоты. У нас много хороших и грамотных лётчиков, которыми можно заменить этих идиотов, - пояснил он Nation News.

Напомним, что ранее Росавиация рекомендовала "Аэрофлоту", который владеет "Победой", уволить руководство лоукостера, допустившего подобную выходку. Надзорный орган подчеркнул, что "Победа" оправдывала рискованные манёвры отработкой слива топлива, однако Boeing-737-800 не обладает оборудованием, позволяющим делать это в воздухе, поэтому озвученная официальным представителем компании версия о том, что экипаж таким образом решил поддержать Дзюбу, кажется более правдоподобной.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Поддержка Дзюбы аукнулась "Победе" и "Аэрофлоту": Росавиация не оценила шутку
Загрузка...