Поддержка Дзюбы аукнулась "Победе" и "Аэрофлоту": Росавиация не оценила шутку

  • Поддержка Дзюбы аукнулась Победе и Аэрофлоту: Росавиация не оценила шутку
Nikolay Titov/Globallookpress

Поддержка футболиста Артёма Дзюбы аукнулась лоукостеру "Победа" и его материнской компании "Аэрофлот". Росавиация не оценила шутку пилотов и предложила уволить руководство перевозчика.

Речь идёт о рейсе Москва - Екатеринбург, который состоялся 11 ноября. Пользователи сайта, который отслеживает маршруты передвижения воздушных судов, обратили внимание на необычную траекторию полёта самолёта "Победы". Он выполнил в воздухе странные манёвры, в результате чего линия его движения стала напоминать схематично нарисованный мужской половой орган.

По официальной версии, эти манёвры были нужны для того, чтобы отработать слив топлива, однако Росавиация установила, что самолёт Boeing-737-800, который выполнял рейс, не был оборудован системой слива топлива в воздухе. Более того, оказалось, что диспетчеры запретили борту выполнять манёвры, однако пилоты поступили по-своему, пишет газета "Ведомости".

Впоследствии официальный представитель "Победы" заявил, что необычный рисунок в небе, который изобразили пилоты Boeing-737-800, может быть акцией в поддержку футболиста Артёма Дзюбы, который подвергся общественному порицанию после того как в интернете появился ролик интимного характера с участием спортсмена.

В итоге Росавиация рекомендовала "Аэрофлоту", которому принадлежит "Победа", подумать о смене руководства в дочерней компании, поскольку шутка пилотов поставила под угрозу жизни 102 пассажиров.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Артем Дзюба о разговоре с Черчесовым: «Он по-отечески меня пожурил»

Дзюбу решили все-таки выпустить на поле: «Зенит» сыграет с «Ахматом» в 15 туре РПЛ

Анастасия Волочкова о личном видео Дзюбы: «У меня таких – до фига и больше»

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация