«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поддержка Дзюбы аукнулась Победе и Аэрофлоту: Росавиация не оценила шутку
Nikolay Titov/Globallookpress
Общество

Поддержка Дзюбы аукнулась "Победе" и "Аэрофлоту": Росавиация не оценила шутку

Поддержка футболиста Артёма Дзюбы аукнулась лоукостеру "Победа" и его материнской компании "Аэрофлот". Росавиация не оценила шутку пилотов и предложила уволить руководство перевозчика.

Речь идёт о рейсе Москва - Екатеринбург, который состоялся 11 ноября. Пользователи сайта, который отслеживает маршруты передвижения воздушных судов, обратили внимание на необычную траекторию полёта самолёта "Победы". Он выполнил в воздухе странные манёвры, в результате чего линия его движения стала напоминать схематично нарисованный мужской половой орган.

По официальной версии, эти манёвры были нужны для того, чтобы отработать слив топлива, однако Росавиация установила, что самолёт Boeing-737-800, который выполнял рейс, не был оборудован системой слива топлива в воздухе. Более того, оказалось, что диспетчеры запретили борту выполнять манёвры, однако пилоты поступили по-своему, пишет газета "Ведомости".

Впоследствии официальный представитель "Победы" заявил, что необычный рисунок в небе, который изобразили пилоты Boeing-737-800, может быть акцией в поддержку футболиста Артёма Дзюбы, который подвергся общественному порицанию после того как в интернете появился ролик интимного характера с участием спортсмена.

В итоге Росавиация рекомендовала "Аэрофлоту", которому принадлежит "Победа", подумать о смене руководства в дочерней компании, поскольку шутка пилотов поставила под угрозу жизни 102 пассажиров.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Артем Дзюба о разговоре с Черчесовым: «Он по-отечески меня пожурил»