«Такая бодрящая погода»: В середине следующей недели в Москве ляжет снег
Фото: globallookpress.com
Москва Погода

«Такая бодрящая погода»: В середине следующей недели в Москве ляжет снег

Директор Гидрометцентра России Дмитрий Киктев заявил, что после выходных в столичный регион придет «бодрящая» зимняя погода. В середине следующей недели в городе ляжет снег.

В ночь с субботы на воскресенье по столичному региону ударят резкие холода. Даже в дневное время суток температура начнет понижаться и днем понедельника уже не будет превышать отметку в ноль градусов.

Таким образом, к концу следующей недели в Москве и Подмосковье наступит настоящая зима. С таким прогнозом сегодня выступил директор Гидрометцентра России Дмитрий Киктев.

В середине предстоящей недели в Москве и области может на несколько дней лечь снег. Он начнет таять только к концу следующей недели, когда температура вновь пойдет вверх.

«В середине следующей недели в столичном регионе ночная температура уже -5...-8, а дневная - -4...+1. Такая бодрящая погода», - заявил синоптик.

Его комментарий приводит новостное агентство «Москва».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН «За ночь пятая часть месячной нормы»: Россию накрывает снег - фото, видео В Москве выпал первый снег. Гидрометцентр делится прогнозом
Загрузка...
Загрузка...