"Сын генерала, десятки штрафов": Задержан протаранивший детей в Нижнем Новгороде. На совести водителя одна смерть

  • Сын генерала, десятки штрафов: Задержан протаранивший детей в Нижнем Новгороде. На совести водителя одна смерть
Фото: © Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

В СУ СКР по Нижегородской области сообщили о задержании предполагаемого водителя, который накануне протаранил группу детей с учителями в Нижнем Новгороде. Как сообщают источники, это "сын генерала", кроме того, отмечается, что только в 2019 году у него "десятки штрафов" за превышение скорости и другие нарушения ПДД. На совести водителя по меньшей мере одна смерть.

Предполагаемый виновник ДТП с детьми в Нижнем Новгороде задержан. Напомним, травмы разной степени тяжести в результате тарана получили школьники. Погибла женщина, сопровождавшая детей в театр. О задержании подозреваемого говорится в сообщении на сайте СУ СКР региона. 

Имя задержанного в релизе не значится. Однако отмечено, что водителю 43 года. 

В то же время Life настаивает, что автомобиль, протаранивший накануне детей с учителем, принадлежит генерал-майору юстиции бывшему заместителю начальника УМВД России по Нижегородской области Александру Пильганову. А за рулём находился сын генерала Виктор. От освидетельствования мужчина отказался. К слову, на пассажирском сиденье в момент ДТП, как добавляют журналисты, находился сам генерал - "кажется, генерал Пильганов был совсем не против бешеных покатушек своего сына", пишут авторы телеграм-канала издания, говоря о присутствии Александра Пильганова.

В телеграм-канале Life Shot добавляют, что Виктор Пильганов только в 2019 году накопил несколько десятков штрафов за превышение скорости. А также пишут, что в ближайшее время будет избрана мера пресечения для водителя. 

Что произошло

После столкновения трёх автомобилей на перекрёстке в Нижнем Новгороде одна из машин вылетела на тротуар, по которому две учительницы вели группу школьников в театр. В результате одна из педагогов погибла, вторая, как и 11 детей, в больнице. Один ребёнок в тяжёлом состоянии, его оперируют. В ГИБДД сообщили, что предполагаемый виновник аварии был ранее лишён прав за пьяную езду.

 

Фото: t.me/Lshot.


Ссылки по теме:

"Разметало всех по сторонам": Учительница погибла, 11 детей в больнице. Подробности аварии в Нижнем Новгороде

Влетел в толпу с детьми: Девять человек попали в больницу после столкновения четырех машин в Нижнем Новгороде

"А где взорванное колесо?": Эксперт указал на "мутную историю" в ДТП с автобусом в Забайкалье

Оставить комментарий

"Вам уже Путин всё сказал": Соловьёв предложил вызвать психиатров украинским "обещалкиным" Тот самый "подарок к Рождеству для США": После "крайне важных" испытаний КНДР версии выдвинул эксперт
Новости партнёров
Загрузка...