Сверхзвуковая и многофункциональная: Шойгу рассказал о современном облике Армии России

  • Сверхзвуковая и многофункциональная: Шойгу рассказал о современном облике Армии России
Фото: globallookpress.com

Министр обороны Сергей Шойгу рассказал, какая перспективная техника, определяющая современный облик Армии России, ждет зрителей парада Победы в Москве на Красной площади.

Традиционно парад Победы 9 мая в Москве на Красной площади будет сопровождаться не только маршем различных войск, входящих в состав Российской армии, и учащихся военных академий, но и демонстрацией техники и новейшего вооружения нашей страны.

О том, что ждет зрителей столичного парада в 73-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне, рассказал на едином дне военной приемки министр обороны России Сергей Шойгу, отметив, что ряд образцов будет представлен впервые.

Механизированная колонна, по словам министра, будет насчитывать свыше 190 единиц перспективной техники, «определяющей современный облик Армии России».

В числе новинок будут представлены и сверхзвуковой Су-57, и боевые многофункциональные робототехнические комплексы, и новейшие беспилотники, и «Терминатор». Тактико-технические возможности новейшего вооружения России примечательны своей эффективностью.

«Это боевая машина поддержки танков, одноместный сверхзвуковой опытный самолет Су-57, боевой многофункциональный робототехнический комплекс «Уран-9» и многофункциональный робототехнический комплекс разминирования «Уран-6», беспилотные летательные аппараты малой дальности «Корсар», - перечисляет Шойгу.

В Москве прошла дискуссия о значении религиозного опыта в богословских исследованиях «Мы закрылись, возможно, переехали»: Под Челябинском пытаются выгородить «бордель-интернат» для педофилов
Ссылки по теме:

“Хочу как в России” - Трамп приказал готовиться к Великому военному параду

Месть за 9 мая: На Украине арестовали 73-летнего организатора "Бессмертного полка"

"Кинжал" в армии, "Авангард" в производстве: Шойгу подтвердил, что "мифическое" супероружие России поступает в войска

Оставить комментарий