Судно Audacia проложит почти 40 километров «Северного потока - 2» в Германии
tsargrad.tv
Экономика

Судно Audacia проложит почти 40 километров «Северного потока - 2» в Германии

Второе судно-трубоукладчик начало работать на немецком участке «Северного потока - 2». Об этом рассказали в компании-операторе Nord Stream 2 AG.

Компания-оператор Nord Stream 2 AG сообщила о том, что на немецком участке «Северного потока - 2» начало работать второе судно-трубоукладчик.

Согласно сообщению, судно Audacia компании Allseas работает на том же участке, где ведутся работы судном Castoro Dieci (C10). Audacia работает в конечной точке 30-километровой траншеи для двух ниток газопровода, проходящего в территориальных водах Германии.

Судну необходимо уложить 38-километровый участок в более глубоководной части маршрута. Audacia поочередно построит две нитки газопровода. По графику, работы будут завершены к концу 2018 года.

Две нитки газопровода энергетического проекта «Северный поток - 2» пройдут через территориальные или исключительные экономические зоны стран, расположенных вдоль Балтийского моря. Есть вероятность, что газопровод придется строить по альтернативному маршруту, так как пока разрешение на реализацию проекта не дала Дания.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Украина назвала цену энергетической «незалежности» Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Снова союзники. Россия и Германия защищают от США «Северный поток-2» и ядерную сделку
Загрузка...