«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Суд отправил Ивана Голунова под домашний арест на два месяца
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Суд отправил Ивана Голунова под домашний арест на два месяца

Решением суда журналист Иван Голунов останется под домашним арестом на ближайшие два месяца.

Николинский суд отправил журналиста Ивана Голунова под домашний арест на два месяца. Прокуратура просила о заключении под стражу на тот же срок.

Напомним, Иван Голунов был задержан 6 июня. В ГУ МВД по Москве заявили, что при нем были найдены свертки с наркотиком метилэфедроном. После обыска в квартире журналиста также обнаружены наркотики и весы. Это дало правоохранительным органам основание подозревать, что Голунов занимается продажей наркотических веществ.

В постановлении отмечалось, что Голунов попытался сбыть метилэфедрон и кокаин. Первый нашли у него при задержании, а вот второй вид наркотика был определен в веществе, изъятом из квартиры. Речь идет о 5 граммах кокаина. Тем временем в журналистском сообществе подвергают сомнению обвинения в адрес Голунова. О необходимости проведения прозрачного расследования говорили как коллеги, так и чиновники. В деталях о реакции общества и доводах следствия Царьград писал чуть раньше

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" "Пропавший" Иван Голунов не доехал до суда в срок. Хроники расследования дела журналиста