сегодня: 17/12
Святой дня
Великомученица Варвара

Суд Франции скостил срок российским болельщикам

Глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин доложил, что суд Франции пожалел российских болельщиков, устроивших беспорядки на Евро-2016

Суд Франции смягчил наказание двум российским болельщикам. Об этом сообщил сегодня глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин. Он уточнил, что ребятам сократили срок содержания под стражей.

Как ранее и писал Царьград, наших болельщиков отправили под суд за хулиганство во время проведения Евро-2106. Заметим, что полиция Франции предъявила самые жесткие меры именно к русским болельщикам, закрывая глаза на погромы от хулиганов из других стран. Как отметели международные эксперты, жандармерия не справилась со своей функцией и не смогла гарантировать безопасное проведение Евро-2016 во Франции.

В результате странного поведения французский властей по отношению к русским представителям, были высланы из Франции несколько человек. А Николай Морозов, Сергей Горбачев и Алексей Ерунов были приговорены марсельским судом к срокам от одного до двух лет лишения свободы. После смягчения приговора Горбачеву отсидит на 3 месяца меньше, а Ерунов - на 6.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх