Стучать кулаком Путин может по-разному: На совещании с Мишустиным заметили неочевидные детали
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

"Стучать кулаком Путин может по-разному": На совещании с Мишустиным заметили неочевидные детали

Президент России Владимир Путин провёл сегодня совещание с премьер-министром Михаилом Мишустиным. Журналисты отметили интересную деталь: во время беседы Путин помогал себе жестами, в том числе стучал кулаком по столу, но отнюдь не в раздражении. "Стучать кулаком Путин может по-разному", - отметили корреспонденты.

Сегодня Владимир Путин в режиме онлайн встретился с Михаилом Мишустиным, чтобы поговорить о национальном плане поддержки экономики России. Мы уже рассказывали коротко о глобальном плане. Состоит он из трёх этапов и содержит множество подразделов. Каждая отрасль, испытывающая трудности сегодня, должна получить поддержку. 

План насчитывает несколько томов. Говоря о результате работы специалистов, в своей оценке для Михаила Мишустина президент несколько раз постучал кулаком по столу и крупным папкам, на что обратили внимание журналисты кремлёвского пула "РИА Новости". 

"Стучать кулаком Путин может по-разному. В том числе и одобрительно", - написали авторы коллективного аккаунта в Twitter.

Ранее Владимир Путин выказывал раздражение на совещаниях, однако ни в одном из случаев оно не было обращено к Мишустину.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Он хороший": Как малыш из многодетной семьи в Ростовской области сумел растрогать Путина Когда ядерное оружие может пойти в ход? Путин обозначил 4 условия
Загрузка...

Топливный кризис: карманы олигархов полнеют, правительство бессильно что-либо сделать
В прямом эфире: