«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Столтенберг выразил недоумение из-за запрета Турции по базе НАТО в Конье
Фото: www.globallookpress.com
Война Германия Турция

Столтенберг выразил недоумение из-за запрета Турции по базе НАТО в Конье

Генсек Североатлантического альянса выразил обеспокоенность решением Анкары по базе Конье и призвал немецких и турецких политиков договориться.

Турция и Германия должны прийти к согласию относительно визита базы НАТО в Конье. Об этом заявил генсек военного блока Йенс Столтенберг. Он выразил обеспокоенность в связи с отказом Анкары о посещении базы немецкими парламентариями.

"Мы надеемся, что Германия и Турция смогут согласовать дату визита, подходящую обеим сторонам", -  заметил он.

Как пишут СМИ, в альянсе всерьез опасаются, что из-за ухудшения отношений Берлина и Анкары возможен вывод немецких войск с военной базы Конье. Это может повлиять на уровень поддержки международной коалиции в борьбе с терроризмом, пишет Sueddeutsche Zeitung.

Ранее Турция также не пустила немецких депутатов на базу Инджирлик. Глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу заявил, что иностранные визитеры не будут допущены на военный объект, пока Германия настроена против страны. 

Читайте также:

В Пентагоне прокомментировали покупку Турцией С-400 у России

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь