Ставят под угрозу безопасность всей Молдавии: Игорь Додон аннулировал незаконные указы проевропейских сил

  • Ставят под угрозу безопасность всей Молдавии: Игорь Додон аннулировал незаконные указы проевропейских сил
Фото: globallookpress.com

Додон аннулировал декрет о роспуске парламента Молдавии, таким образом, отменяя незаконные указы проевропейских сил.

Президент Молдавии Игорь Додон аннулировал указ о ропуске парламента и проведении досрочных выборов. В стране продолжается противостояние проевропейских сил и пророссийского президента. О решении, связанном с аннулированием решений, Додон сообщил в ходе пресс-конференции во вторник, 11 июня. 

Указ ранее издал вице-президент Демократической партии Павел Филип, и он не соответствует нормам конституции, подчеркнул Додон. Кроме того, президент выступил с критикой решений Конституционного суда о роспуске парламента. 

Додон подчеркнул, что силы, настаивающие на аннулированных решениях, ставят под угрозу безопасность всей страны. Ранее Царьград в режиме онлайн-трансляции рассказывал о событиях, происходящих в Молдавии. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Подписан с нарушением процедуры": Додон собирается аннулировать указ о роспуске парламента Молдавии

На постсоветском пространстве зреет еще один локальный конфликт: Двоевластие в Молдавии грозит перерасти в гражданскую войну

Переворот в Молдавии. Онлайн-трансляция

Оставить комментарий

"Злыдень Лазарев" пытается доказать, что у них с Лободой ничего не было Самолет-призрак в Сирии? Сбитый почти 60 лет назад американский борт заметили у российских баз
Новости партнёров
Загрузка...