Старый и малосимпатичный: В Современнике объяснились за поведение Ефремова в Самаре
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Самара

Старый и малосимпатичный: В "Современнике" объяснились за поведение Ефремова в Самаре

Гастроли спектакля с Михаилом Ефремовым в театре "Современник" назвали ошибкой.

В "Современнике" назвали ошибкой гастроли спектакля с Михаилом Ефремовым. В театре заявили, что спектакль "Не становись чужим", в котором актер играл главную роль, был поставлен всего полтора месяца назад.

Несмотря на эту сложность, зрителя в Самаре не подготовили к данному спектаклю. Как заявил директор "Современника" Игорь Попов, конкретная постановка требует серьезной подготовки зрителя, предварительной работы с публикой.

Кроме того, добавил представитель театра, сам персонаж, которого играл Ефремов, старый и малосимпатичный. Актер, отвечая на комментарии из зала, не выходил из образа, что создало негативное восприятие.

При этом, отметил директор "Современника", театр, в котором шла игра, не был акустически готов к показу данного спектакля, поскольку ряд реплик произносится спиной к зрителю, а залу их не слышно.

"Физическая невозможность услышать все, что говорят на сцене, помноженная на незнакомую сложную пьесу и эксцентричный рисунок ролей, вызвали волнение в зрительном зале и многочисленные, не всегда доброжелательные реплики", - отметил Попов.

При этом он подчеркнул, что Ефремову не стоило реагировать на реплики из зала. В "Современнике" добавили, что сожалеют о случившемся и надеются, что второй спектакль под названием "Пять вечеров" исправил негативное впечатление от гастролей театра, передает РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Выпил, поругался, заработал пару миллионов и заплатил с них не как все 13%: Секреты "успеха" Михаила Ефремова Скандал с "грубияном" Ефремовым дошел до главы Самарской области
Загрузка...