Старый и малосимпатичный: В "Современнике" объяснились за поведение Ефремова в Самаре

  • Старый и малосимпатичный: В Современнике объяснились за поведение Ефремова в Самаре
Фото: globallookpress.com

Гастроли спектакля с Михаилом Ефремовым в театре "Современник" назвали ошибкой.

В "Современнике" назвали ошибкой гастроли спектакля с Михаилом Ефремовым. В театре заявили, что спектакль "Не становись чужим", в котором актер играл главную роль, был поставлен всего полтора месяца назад.

Несмотря на эту сложность, зрителя в Самаре не подготовили к данному спектаклю. Как заявил директор "Современника" Игорь Попов, конкретная постановка требует серьезной подготовки зрителя, предварительной работы с публикой.

Кроме того, добавил представитель театра, сам персонаж, которого играл Ефремов, старый и малосимпатичный. Актер, отвечая на комментарии из зала, не выходил из образа, что создало негативное восприятие.

При этом, отметил директор "Современника", театр, в котором шла игра, не был акустически готов к показу данного спектакля, поскольку ряд реплик произносится спиной к зрителю, а залу их не слышно.

"Физическая невозможность услышать все, что говорят на сцене, помноженная на незнакомую сложную пьесу и эксцентричный рисунок ролей, вызвали волнение в зрительном зале и многочисленные, не всегда доброжелательные реплики", - отметил Попов.

При этом он подчеркнул, что Ефремову не стоило реагировать на реплики из зала. В "Современнике" добавили, что сожалеют о случившемся и надеются, что второй спектакль под названием "Пять вечеров" исправил негативное впечатление от гастролей театра, передает РИА Новости.

Футбольный клуб "Спартак" выражает слова соболезнования семье ушедшего из жизни актера Олега Табакова "Локомотив" после победы над "Уралом" рвётся вперед, к чемпионству
Ссылки по теме:

Выпил, поругался, заработал пару миллионов и заплатил с них не как все 13%: Секреты "успеха" Михаила Ефремова

Скандал с "грубияном" Ефремовым дошел до главы Самарской области

Может, попросит прощения: В Самарской области надеются, что Ефремов раскается и одумается

Вместо извинений: Ефремов не увидел проблемы в себе, "сложная пьеса для самарского зрителя"

Пьяный Ефремов послал самарских зрителей на три буквы при билетах за 4-7 тысяч рублей

Оставить комментарий