"Старуха Изергиль": "Помолодевшая" Степаненко напугала пользователей своим видом

  • Старуха Изергиль: Помолодевшая Степаненко напугала пользователей своим видом
Фото: Maxim Burlak/Globallookpress

Юморист Сергей Дроботенко опубликовал фото экс-супруги Евгения Петросяна Елены Степаненко. Пользователи Сети поспорили о её внешности. Некоторые заявили, что откровенно испугались вида "помолодевшей Степаненко", которая напоминает старуху Изергиль, сообщают СМИ.

Российский юморист Сергей Дроботенко выложил в своём Instagram фотографию с бывшей женой коллеги Евгения Петросяна Еленой Степаненко.

Сам Дроботенко пояснил, почему этот снимок появился в его ленте. Так, он подарил 66-летней артистке свою книгу о Михаиле Задорнове, которую, как он сам отметил, трогательно подписал.

Но его подписчики обратили внимание на лицо Степаненко. Некоторые отметили, что оно "слишком похорошело". Пользователи заявили, что развод "пошёл артистке на пользу".

Другая часть комментаторов решила, что лицо Степаненко стало пугающе асимметричным и она теперь напоминает "старуху Изергиль", пишет "Экономика сегодня".

поддерживаю не поддерживаю

Ссылки по теме:

"После Джулии Робертс работать с такими не могу": Экс-стилист Пугачёвой разнёс новую жену Петросяна

"Хватает на расходы": Евгений Петросян рассказал о своей пенсии и рассмеялся

"Не могу молчать!": Петросян возмутился враньём "старых маразматиков" о ситуации в его семье

Обсудить
Читать комментарии
Новороссийских моряков поставили на прослушку? В филиале РМРС были найдены странные жучки Массово вымирают… из-за сердца? Учёные выдвинули неожиданную версию о погибших на Байкале нерпах
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация