"Старость беспомощна и неопрятна": Сбежавший горе-бизнесмен Чичваркин пошел словесной войной на лидера группы "Чайф" Шахрина

  • Старость беспомощна и неопрятна: Сбежавший горе-бизнесмен Чичваркин пошел словесной войной на лидера группы Чайф Шахрина
Фото: globallookpress.com

Горе-бизнесмен Евгений Чичваркин, сбежавший в Лондон и не сумевший попасть в команду ни к Ходорковскому, ни к Порошенко, пошел словесной войной на лидера группы "Чайф" Владимира Шахрина из-за призывов рокера к объективности по екатеринбургскому храму. "Старость беспомощна и неопрятна", - пишет Чичваркин в твиттере к радости Ильи Яшина и других оппозиционеров.

Бывший совладелец сети "Евросеть" Евгений Чичваркин организовал травлю одного из самых уважаемых российских рокеров из Лондона, куда бежал от уголовного преследования. Горе-бизнесмен припомнил Владимиру Шахрину отказ выступать на Майдане и оскорбил за его позицию по храму в Екатеринбурге.

Мишенями в словесной войне, развязанной горе-бизнесменом, стал не только лидер "Чайфа", но и фронтмен Nautilus Pompilius Вячеслав Бутусов. "Мы ничего не знаем, надо молиться" - это мрак. А в 1997-м они всё понимали и не боялись. Старость беспомощна и неопрятна. И беспощадна", - пишет Чичваркин в твиттере.

Травлю подхватили оппозиционер Илья Яшин, недавно заявил о намерении баллотироваться в Мосгордуму, и другие сторонники либеральных идей.

В то же время подписчики публициста Михаила Шахназарова в твиттере предположили, что Чичваркин сам страдает от неизбежных возрастных изменений и путает Шахрина со стареющим Андреем Макаревичем.

Напомним, лидер "Чайфа" последовательно отстаивает свою позицию по поводу воссоздания в Екатеринбурге исторического храма. В марте он принял участие в первой публичной акции инициаторов строительства. "Я пришёл на молебен, хотя сам некрещённый", - пояснил он поклонникам и указал на очевидные факты, которые упорно игнорируют и перевирают екатеринбургские активисты.

После того, как противники храма организовали на месте строительства беспорядки, Шахрин призвал людей образумиться и указал на то, что ими манипулируют. "Я не возьмусь утверждать, кто заказчик этих манипуляций и какова конечная цель, это не моей компетенции задача, но чьими руками это делается, вполне очевидно", - объяснил рокер.

Раз за разом музыкант приходил на акции противников храма, чтобы объяснить землякам, в чём их убеждают организаторы этого странного мероприятия - ложь и провокация. И деревья посадят, и фонтан никуда не денется, и метро не остановится, будет по-прежнему работать.

 

Загрузка...

Ссылки по теме:

Спор о храме в Екатеринбурге: Соловьёв, Легойда и Шахрин выступили против Урганта, Шнурова и Монеточки

"Вы не хотите слышать друг друга": Шахрин задал неудобные вопросы "храмоборцам" Екатеринбурга

"Я пришёл на молебен, хотя сам некрещёный": Лидер "Чайфа" заставил Екатеринбург услышать сторонников строительства храма

Оставить комментарий

"Слава тебе, Господи!": Звезда "Сватов" Добронравов не сдержался, узнав о "торжестве справедливости" на Украине "Киев тут ни при чем": Саудовская Аравия признала крымчан гражданами России
Новости партнёров