«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стало известно о закрытии компании Жерара Депардье в Новосибирске
Фото: Thierry Roge/Globallookpress
Бизнес

Стало известно о закрытии компании Жерара Депардье в Новосибирске

Речь идёт о компании АО «Вкусы Франсе», которая занималась продажей продуктов из Франции

Французский актёр с российским гражданством Жерар Депардье закрывает свою компанию АО «Вкусы Франсе» в Новосибирске. Согласно данным сервиса «Контур.Фокус», с 28 июля началась ликвидация компании.

По словам юриста актёра Юрия Мосмана, эпидемия коронавируса никак не сказалась на закрытие фирмы. Он пояснил, что это связано с организационно-правовой формой – акционерным обществом, которое является неудобным. Сейчас компания ООО «Вкус Франции» работает в обычном режиме. ИП зарегистрировано в Ленинском районе Новосибирска и переезжать или ликвидироваться не планирует.

Как пишет НГС, водку и замороженные продукты от Жерара Депардье всё также можно приобрести в сетевых магазинах «Ашан» и «О'кей». Также Мосман добавил, что в скором времени в Новосибирске должен открыться первый в России ресторан актёра.

Ранее сообщалось, что в мае этого года бизнес актёра признали пострадавшим от пандемии коронавируса. В связи с этим Жерар Депардье мог получить отсрочку по налогам, но он отказался.

Напомним, французский актёр с российским гражданством получил новосибирскую прописку в декабре 2018 года.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину К крупному новосибирскому застройщику подан иск о банкротстве