«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
К крупному новосибирскому застройщику подан иск о банкротстве
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Новосибирск Суд

К крупному новосибирскому застройщику подан иск о банкротстве

ГК «Кварсис» является главным эксплуатантом аквапарка в Новосибирске

В новосибирский областной Арбитражный суд поступил иск о банкротстве к бенефициару ГК «Кварсис» Петру Овчинникову. В качестве истца значится глава юридической компании Алексей Морковский. Обратиться в суд ему пришлось из-за неоплаченных Овчинниковым ранее оказанных юридических услуг. Общая сумма иска – 570 тысяч рублей.

Как пишет РБК, причиной поданного иска стал договор между двумя сторонами по оспариванию ареста, который наложили на дебиторскую задолженность партнёров ООО «ВДТ строй». Компания является главным эксплуатантом аквапарка в Новосибирске.

Иск о признании банкротом Петра Овчинникова рассмотрят 5 августа, за это время все нарушения могут быть устранены.

Помимо этого к Овчинникову подан иск по признакам мошеннических действий. Это было сделано ещё в июне. Никаких конкретных решений по этому заявлению пока не принято, в том числе, не было отказа в возбуждении дела. 

Группа компаний "Кварсис" была основана в 1999 году. На сегодняшний день сразу несколько структур объединения находятся в той или иной степени на стадии банкротства. Общая сумма требований к компаниям около 3,2 млрд рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Как списать долги: Памятку для банкротов в России составили эксперты