«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стало известно, каким пациентам с коронавирусом в Санкт-Петербурге отказывают в госпитализации
Фото: gov.spb.ru
Санкт-Петербург Коронавирус

Стало известно, каким пациентам с коронавирусом в Санкт-Петербурге отказывают в госпитализации

Заместитель главы городского Комздрава Андрей Сарана объяснил, по каким принципам врачи делят пациентов на «легких», «средних» и «тяжелых».

То, что заболеваемость в Северной столице бьет все весенние рекорды, а коечный фонд не резиновый, стало ясно уже давно. В связи с чем часть пациентов в городе на Неве лечится на дому.

Тем временем первый заместитель главы городского Комздрава Андрей Сарана в эфире программы «Петербург против коронавируса» объяснил, каким пациентам могут отказать в госпитализации.

Как заявил Андрей Сарана, амбулаторное лечение «предписано для больных в легкой и средней формах COVID-19, с пневмонией и без пневмонии». Также он объяснил, по каким принципам врачи делят пациентов на «легких», «средних» и «тяжелых».

Для «легких» характерна температура ниже 38, слабость, сухой незначительный кашель, а также боль в горле. У «средних» температура поднимается выше 38, возрастает частота дыхания, а сатурация находится на уровне 94. Те, кто чувствуют себя хуже, относятся к «тяжелым». Таких больных госпитализируют в обязательном порядке.

Подробнее о ситуации с койками и лечением амбулаторных больных читайте в материале «Царьграда».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Очередной антирекорд: за сутки в Санкт-Петербурге выявили 1 667 новых случаев коронавируса
Загрузка...
Загрузка...