«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сталинисты в Новосибирске пытаются заставить власти снести памятник Николаю II
Фото: globallookpress.com
Новосибирск Общество История

Сталинисты в Новосибирске пытаются заставить власти снести памятник Николаю II

Инициативная группа по установке памятника Иосифу Сталину в Новосибирске обратились в прокуратуру и к властям с требованием снести памятник Николаю II.

Инициативная группа по установке памятника Иосифу Сталину в Новосибирске пытается через прокуратуру получить разрешение на снос памятника Государю Николаю II. О своей инициативе безбожники-сталинисты рассказывают в пресс-релизе, направленном средствам массовой информации. 

В том числе прошение сталинистов адресовано мэру Новосибирска Анатолию Локтю и губернатору Новосибирской области Владимиру Городецкому. В обращении говорится, что памятник якобы был установлен с нарушениями. А именно, не была проведена государственная историко-культурная экспертиза, якобы не было согласования с новосибирским управлением по госохране объектов культурного наследия. Наконец, сталинисты говорят, что земля, где установлен памятник, является государственной собственностью. И якобы это означает, что монумент там поставить не могли.

В завершении обращения становится понятна истинная цель безбожников. Они добиваются не только сноса памятника Николаю II, но и установки монумента кровавому диктатору Иосифу Сталину.

"Установка памятника Николаю II в обход законных процедур создает правовой прецедент, дающий нам полное право поступить аналогичным образом - установить памятник Сталину без согласования с властями в центре города", - говорится в заявлении. 

Реакция властей Новосибирска на инициативу пока неизвестна. 

Читайте по теме: 

Режиссер фильма "Ложь Матильды" раскрыл свои карты

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах ПФР рассказал о внеплановом повышении пенсий
Загрузка...
Загрузка...

“Всё дурное делать легко”: Юлия Чичерина о политике, предателях и шоу-бизнесе
В прямом эфире: