Сталинисты в Новосибирске пытаются заставить власти снести памятник Николаю II

  • Сталинисты в Новосибирске пытаются заставить власти снести памятник Николаю II
Фото: globallookpress.com

Инициативная группа по установке памятника Иосифу Сталину в Новосибирске обратились в прокуратуру и к властям с требованием снести памятник Николаю II.

Инициативная группа по установке памятника Иосифу Сталину в Новосибирске пытается через прокуратуру получить разрешение на снос памятника Государю Николаю II. О своей инициативе безбожники-сталинисты рассказывают в пресс-релизе, направленном средствам массовой информации. 

В том числе прошение сталинистов адресовано мэру Новосибирска Анатолию Локтю и губернатору Новосибирской области Владимиру Городецкому. В обращении говорится, что памятник якобы был установлен с нарушениями. А именно, не была проведена государственная историко-культурная экспертиза, якобы не было согласования с новосибирским управлением по госохране объектов культурного наследия. Наконец, сталинисты говорят, что земля, где установлен памятник, является государственной собственностью. И якобы это означает, что монумент там поставить не могли.

В завершении обращения становится понятна истинная цель безбожников. Они добиваются не только сноса памятника Николаю II, но и установки монумента кровавому диктатору Иосифу Сталину.

"Установка памятника Николаю II в обход законных процедур создает правовой прецедент, дающий нам полное право поступить аналогичным образом - установить памятник Сталину без согласования с властями в центре города", - говорится в заявлении. 

Реакция властей Новосибирска на инициативу пока неизвестна. 

Читайте по теме: 

Режиссер фильма "Ложь Матильды" раскрыл свои карты

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Получить загранпаспорт в России можно будет быстрее - МВД Миллиардер Михаил Прохоров отдал 7% акций "Русала" за 504 миллиона долларов

Оставить комментарий