сегодня: 21/09
Святой дня
Рождество Пресвятой Богородицы

Режиссер фильма "Ложь Матильды" раскрыл свои карты

Режиссер фильма Ложь Матильды раскрыл свои карты

Сергей Алиев подробно объяснил, каким образом будет разоблачать псевдоисторический фильм "Матильда", оскорбивший в России множество людей.

В Екатеринбурге стартовал съемочный процесс документального фильма "Ложь Матильды". Режиссер картины Сергей Алиев намерен своей работой разоблачить скандальную киноленту Алексея Учителя о жизни императорской семьи.

Как объяснил опытный документалист, разоблачение будет состоять из трех простых этапов. Вначале Алиев представит зрителям своего фильма интервью с различными известными людьми, в которых они выскажут свое мнение о "Матильде".

Затем выступят известные историки, которые по пунктам опровергнут представленный в фильме Учителя портрет русского Императора. Завершающим аккордом станет рассказ историков о том, каким на самом деле человеком был Николай II.

Сергей Алиев подчеркнул, что не все представленные в его фильме эксперты будут православными верующими. Среди спикеров есть мусульмане и даже атеисты. Главный критерий, которым руководствовался режиссер при их подборе, - это уважение к истории и Николаю II.

Читайте также:

Кинотеатры Симферополя сняли с показа трейлер "Матильды"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх