сегодня: 22/11

Режиссер фильма "Ложь Матильды" раскрыл свои карты

Режиссер фильма Ложь Матильды раскрыл свои карты

Сергей Алиев подробно объяснил, каким образом будет разоблачать псевдоисторический фильм "Матильда", оскорбивший в России множество людей.

В Екатеринбурге стартовал съемочный процесс документального фильма "Ложь Матильды". Режиссер картины Сергей Алиев намерен своей работой разоблачить скандальную киноленту Алексея Учителя о жизни императорской семьи.

Как объяснил опытный документалист, разоблачение будет состоять из трех простых этапов. Вначале Алиев представит зрителям своего фильма интервью с различными известными людьми, в которых они выскажут свое мнение о "Матильде".

Затем выступят известные историки, которые по пунктам опровергнут представленный в фильме Учителя портрет русского Императора. Завершающим аккордом станет рассказ историков о том, каким на самом деле человеком был Николай II.

Сергей Алиев подчеркнул, что не все представленные в его фильме эксперты будут православными верующими. Среди спикеров есть мусульмане и даже атеисты. Главный критерий, которым руководствовался режиссер при их подборе, - это уважение к истории и Николаю II.

Читайте также:

Кинотеатры Симферополя сняли с показа трейлер "Матильды"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх