Стали известны подробности гибели бульдозериста под Новосибирском
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия Новосибирская область

Стали известны подробности гибели бульдозериста под Новосибирском

По словам коллег, трагедия произошла из-за некрепкого льда, на который заехал мужчина на спецтехнике

Стали известны подробности гибели бульдозериста в Чановском районе Новосибирской области. Инцидент случился 12 января. Мужчина на спецтехнике провалился в карьер и утонул в подземных водах во время работ по возведению аэропорта.

Рабочие говорят, что трагедия произошла из-за того, что лёд был недостаточно крепким. Некоторые из них узнали о случившемся от очевидцев. Так один из мужчин рассказал, что ему позвонил коллега и сообщил, что у него на глазах утонул бульдозер. Машина заехала на лёд и сразу же ушла под воду. Спустя 20 минут она так и не всплыла. Рабочие помочь ничем не смогли.

Коллеги рассказали, что погибшему было 42 года. Неделю назад он вместе с супругой проводил сына в армию, пишет НГС.

Как ранее сообщили в Чановском поисково-спасательном отряде, тело бульдозериста должны поднять сегодня, 13 января. Ситуация затруднена тем, что глубина в этом месте составляет приблизительно 15 метров.  

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? В Новосибирской области водитель погиб в провалившемся в карьер бульдозере Под Новосибирском трое рыбаков на машине чуть не ушли под лёд на Обском море
Загрузка...