США в шаге от столкновения с Украиной, укронацисты начнут стрелять

  • США в шаге от столкновения с Украиной, укронацисты начнут стрелять
Фото: globallookpress.com

Глава комитета Государственной Думы России Леонид Калашников полагает, что террористы ИГИЛ и нацисты на Украине представляют собой одинаковую проблему для мирового сообщества.

Глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников сравнил укронацистов с террористами запрещенной в России и других странах мира террористической группировки ИГИЛ (ИГ, "Исламское государство"). И те, и другие являются одинаковой проблемой для всего мирового сообщества, говорит Калашников. 

И террористов ИГИЛ, и укронацистов, которые убивают людей на юго-востоке Украины, поддерживают США, продолжает Калашников в эфире программы "60 минут" телеканала "Россия 1". И это еще один шаг к дестабилизации ситуации в мире. 

"Что такое ИГИЛ? Как бы оно ни называлось, это то же самое, что нацисты на Украине. - говорит Калашников. - Они (американцы - ред.) их вскормили, потом они их хотят затолкать обратно? Никуда не затолкаешь. Надо как-то их, понимаешь, защищать".

Защищая, американцы дают оружие и террористам ИГИЛ, и укронацистам, продолжает глава комитета Госдумы. А оружие начинает стрелять. В то же время в США не понимают: ИГИЛ и укронацисты в конце концов станут стрелять по самим американцам, как это сделал в свое время Осама бен Ладен. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Делал свою работу": Глава российской разведки рассказал, зачем был в Вашингтоне

10 тысяч долларов за селфи: Зачем украинская элита ломанулась на завтрак с Трампом

США открыто хотят вмешаться в российские выборы

Оставить комментарий

Скандальный отель в Алуште будет платить за аренду пляжа 64 млн рублей Ученые: Гены не имеют отношения к онкологии, заболеть может каждый
Новости партнёров
Загрузка...