Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
США продолжают топить Киев. Против Зеленского - инструмент из трёх букв
Фото: Pavlo Gonchar/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика В мире

США продолжают топить Киев. Против Зеленского - инструмент из трёх букв

Западные медиа прозревают относительно Владимира Зеленского. В американской прессе уже появляются сообщения, бросающие тень на некогда привечаемого международным сообществом украинского лидера. Издание NYT внезапно сообщило, что не русские, а именно ВСУ причастны к обстрелам жилых домов. Так, например, произошло в сентябре в Краматорске, подконтрольном Киеву.

В то время когда британские СМИ восхищаются отвагой русского бойца, голыми руками выбрасывающего гранаты из окопа, в американских медиа начинают прозревать по поводу режима Зеленского. Несмотря на то что накануне украинский лидер в нарушение правил СБ ООН выступил там с видеообращением, в западной прессе для Банковой уже звучат тревожные звоночки.

Так, американская газета The New York Times внезапно сообщила, что ВСУ промахнулись и попали американской ракетой по жилому дому. Украинские войска выпустили американскую ракету AGM-88 HARM, но она сбилась с курса, говорится в публикации. Инцидент произошёл в конце сентября в Краматорске, были ранены три человека.

Кроме того, на днях NYT сообщила о безжалостном расстреле солдатами ВСУ безоружных пленных русских.

В газете назвали видео казни, распространившееся в Сети, подлинным. Военный эксперт и полковник в отставке Анатолий Матвийчук объяснил приступ правды у американских СМИ.

По его мнению, этот разоблачительный материал NYT - сигнал президенту Украины Владимиру Зеленскому, который пошёл против Белого дома в инциденте с падением ракет в Польше.

Впрочем, в Польше также считают, что Киеву пора перестать отмалчиваться по поводу падения ракет в Пшеводуве. Об этом ранее заявил Рышард Чарнецкий. По его словам, своим молчанием Киев сделал "подарок Путину".

Впрочем, претензии к Зеленскому есть и у США, о чём и говорит запуск такого инструмента из трёх букв, как NYT. Именно в этом издании говорилось о первом наглядном расколе в отношениях между Западом и официальным Киевом после инцидента в Пшеводуве. И именно источники The New York Times первыми сообщили, что к убийству Дарьи Дугиной причастны украинские власти.

Судя по таким выпадам, от Зеленского устали и уже открыто, по медийным каналам призывают его остановиться и не обострять отношения ни с Россией, ни с Западом.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь