«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
США пошли в лобовую атаку: Кедми раскрыл стратегию американцев
Фото: Stefani Reynolds/Globallookpress
США В мире Международная политика

"США пошли в лобовую атаку": Кедми раскрыл стратегию американцев

Политолог Яков Кедми раскрыл стратегию американцев в конфликте с Китаем: "США пошли в лобовую атаку". Последствия могут быть ужасными, уверен эксперт.

В своём стремлении победить Китай Америка может развязать войну, которая коснётся не только США и КНР, но и всего мира, включая Россию. О таком варианте развития событий заявил известный израильский политолог и дипломат Яков Кедми.

Выступая в телепередаче "Право знать" на российском телеканале ТВЦ, Кедми заметил, что пока Китай пытается маневрировать, США пошли "в лобовую атаку", что может привести к экономической катастрофе во всём мире.

"Пока Китай старается, не обостряя конфликта, сохранить свои преимущества и позиции, Дональд Трамп предпринимает новые шаги, которые могут ещё больше обострить ситуацию", - считает политолог.

В частности, президент Соединённых Штатов хочет уничтожить электронную и наукоёмую отрасли промышленности Китая, например производство современного оборудования вроде G5 и G6. Так, сильнейшим ударом по экономике КНР стало инициированное Штатами прекращение поставок чипов и полупроводников из Тайваня в Китай, а также перенос производства на территорию США.

Если США продолжит свою агрессивную мировую политику, то миру грозит масштабная экономическая война, которая затронет не только Китай и не только Россию, но и все остальные страны:

Она охватит всю мировую экономику и может привести совершенно не к тем результатам, на которые надеются Соединённые Штаты,

заявил Яков Кедми, подчеркнув, что война выходит на совершенно другой уровень - экономический.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску Битва за Гонконг продолжится в Совбезе ООН? США и Британия придумали новый способ надавить на Китай
Загрузка...