«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
США объединятся на похоронах Байдена в январе: В эфире BBC жестоко высмеяли демократа
Фото: Imagespace/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Выборы в США

"США объединятся на похоронах Байдена в январе": В эфире BBC жестоко высмеяли демократа

"Многие полагают, что Джо Байден как президент может помочь Америке объединиться. Когда они придут на его похороны в январе. Он очень старый", - выдал ведущий шуточку по поводу Байдена в эфире телеканала "Би-би-си". И не остановился на этом.

"Джо Байдену на посту президента понадобится пакет стимулирующих мер. Или, как он сам это называет, дефибриллятор" - так обрисовали в эфире американского телевидения будущее правление Байдена, если он всё-таки будет президентом США.

Не останавливаясь, телеведущий продолжил сыпать шуточками. Вот, например, ещё одна. 

"Политические эксперты согласны, что единственный конституционный гарантированный способ выгнать Трампа из Белого дома - это дать ему скафандр и сказать: "Поздравляем, вас избрали королём галактики"".

Джо Байден между тем обратился к американскому народу из своего родного штата - Делавэра. Кандидат от Демократической партии бодро взбежал на сцену и тут же заявил о "рекордных" 75 миллионах голосов, отданных в его поддержку. Байден пообещал, что будет добиваться лидерства США во всём мире. А также заявил, что не пожалеет никаких средств, чтобы победить пандемию коронавируса в стране: для этого он соберёт экспертов, которые разработают план действий.

О тех, кто проголосовал за Трампа, Байден высказался в том ключе, что они хоть и оппоненты, но не враги. "Я не вижу ни синие, ни красные, а только Соединённые Штаты", - признался он. Политик также открыто поблагодарил активистов BLM, которые устроили массовые протесты после выборов. По его словам, афроамериканцы поддержали его, и он этого никогда не забудет.
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию: Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка "Не вижу ни синие, ни красные": Байден признал, что "пришло время исцелиться"
Загрузка...
Загрузка...