«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сразу 4 хоккеиста бедного ХК Динамо-Минск зарабатывают по $600 тысяч
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Спорт

Сразу 4 хоккеиста "бедного" ХК "Динамо-Минск" зарабатывают по $600 тысяч

В рейтинг топ-150 самых высокооплачиваемых игроков Континентальной хоккейной лиги попали 4 игрока «зубров».

Все они иностранные форварды минского «Динамо» — Мальте Стремвалль (557 тысяч доларов), Марио Кемпе — (599 тысяч долларов), Тэйлор Бек и Лукас Бенгтссон по (627 тысяч долларов), - сообщает спортивная газета «Спорт-Экспресс».

Это суммы их годовых гонораров, без учета бонусов, которые они получают за набранные очки, голы и выход в плей-офф КХЛ.

Стоит отметить, что в нынешний сезон «зубры» начали хорошо, и идут на четвертом месте в регулярке Западной конференции, имея 24 очка после 17 игр, и лишь 2 очка уступают лидеру конференции, сыгравшему на игру больше.

Напомним, в конце августа глава РБ Александр Лукашенко попросил главного спонсора «Динамо» «Беларуськалий» прекратить так масштабно спонсировать хоккей, и при посредственной игре начать платить хоккеистам среднюю зарплату по стране.

В ответ хоккеисты сборной Беларуси извинились за свою плохую игру, и поздравили того с Днем рождения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Варшава угрожает Минску: "Вы будете захлебываться от мигрантов"

Врачи оценили шансы скорой победы над пандемией: что мешает одолеть COVID-19
В прямом эфире: