Спустя 4 года в Киеве создали «неотложный план» возвращения Крыма

  • Спустя 4 года в Киеве создали «неотложный план» возвращения Крыма
Фото: globallookpress.com

Киев анонсировал планы по борьбе с «российской агрессией» в Крыму.

Власти Украины грозятся обнародовать план «неотложных мер по противодействию России в Крыму» на 2018-2019 годы. Информация поступила от так называемого представителя президента Украины в Крыму Бориса Бабина.

По его словам, план «неотложных мер» по реинтеграции Крыма и противодействию России на полуострове будет опубликован уже в июне этого года. После его утверждения так называемое представительство президента Украины в Крыму, которого на самом деле на полуострове нет, приступит к немедленному исполнению этого самого плана.

Но все-таки стоит отдать Бабину должное, чувство реальности не до конца покинуло его. Комментируя инициативу бывшего депутата Верховной рады Рефата Чубарова об отъеме Крымского моста в качестве военной контрибуции, «виртуальный» представитель президента Украины напомнил, что для начала надо хотя бы вернуть полуостров, а уже потом думать над остальными вопросами.

«Сейчас мы, к сожалению, немного в других условиях», - заявил Борис Бабин в интервью украинскому изданию «Обозреватель».

Загрузка...
Ссылки по теме:

«Даже не мечтайте о Крымском мосте»: Россия жестко поставила на место Украину

Бойтесь, украинские пираты: В Крыму пограничники учатся бороться с захватчиками

Украинцы помечтали, как проедут по «своему» Крымскому мосту

Оставить комментарий

Фьючерсы на американские фондовые индексы растут вместе с ценами на нефть В Киеве возбудили уголовное дело за задержание ФСБ РФ украинских браконьеров в Крыму
Новости партнёров
Загрузка...