Спустя 4 года в Киеве создали «неотложный план» возвращения Крыма

  • Спустя 4 года в Киеве создали «неотложный план» возвращения Крыма
Фото: globallookpress.com

Киев анонсировал планы по борьбе с «российской агрессией» в Крыму.

Власти Украины грозятся обнародовать план «неотложных мер по противодействию России в Крыму» на 2018-2019 годы. Информация поступила от так называемого представителя президента Украины в Крыму Бориса Бабина.

По его словам, план «неотложных мер» по реинтеграции Крыма и противодействию России на полуострове будет опубликован уже в июне этого года. После его утверждения так называемое представительство президента Украины в Крыму, которого на самом деле на полуострове нет, приступит к немедленному исполнению этого самого плана.

Но все-таки стоит отдать Бабину должное, чувство реальности не до конца покинуло его. Комментируя инициативу бывшего депутата Верховной рады Рефата Чубарова об отъеме Крымского моста в качестве военной контрибуции, «виртуальный» представитель президента Украины напомнил, что для начала надо хотя бы вернуть полуостров, а уже потом думать над остальными вопросами.

«Сейчас мы, к сожалению, немного в других условиях», - заявил Борис Бабин в интервью украинскому изданию «Обозреватель».

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Даже не мечтайте о Крымском мосте»: Россия жестко поставила на место Украину

Бойтесь, украинские пираты: В Крыму пограничники учатся бороться с захватчиками

Украинцы помечтали, как проедут по «своему» Крымскому мосту

Оставить комментарий

В Госдуме через неделю готовы рассмотреть российский ответ США за соблюдение санкций Эксперт предсказал обновление состава правительства России на 70 процентов
Новости партнёров
Загрузка...

Хотите сделать сайт Царьград.ТВ самым популярным источником новостей в Рунете? Хотите принимать активное участие в развитии сайта? Пожалуйста, честно ответьте на вопросы, это займет не более 3 минут. Ваши ответы очень помогут нам.

Начать Закрыть