«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Спрятать его где-то в лесах: Германия предложила альтернативную расправу над Навальным
Фото: Christian Spicker via www.imago-/www.imago-images.de/Globallookpress
Политика Алексей Навальный

"Спрятать его где-то в лесах": Германия предложила альтернативную "расправу" над Навальным

Депутат Армин-Паулюс Гампель предложил альтернативную версию "расправы" над оппозиционером Алексеем Навальным. "Спрятать его где-то в лесах", - произнёс он и развил идею.

В пятницу, 11 сентября, в бундестаге состоялся "Актуальный час". О его проведении попросила фракция "Союз 90/Зелёные". Обсуждали выработку позиции федерального правительства страны по делу Навального.

"Российское правительство настолько глупо, что, имея причастность к предполагаемому покушению, позволяет ему (Навальному. - Ред.) вылететь в Германию, вместо того чтобы спрятать его где-то в российских лесах?" - произнёс в ходе дискуссии член немецкой партии "Альтернатива для Германии" депутат Армин-Паулюс Гампель.

Он назвал эту ситуацию абсурдной. Его также смутила версия отравления "Новичком". Гампель предположил, что учёные в немецкой лаборатории целенаправленно искали следы этого отравляющего вещества, а другие просто не проверяли.

После транспортировки находящегося в коме Алексея Навального достаточно долгое время не было никакой информации о его состоянии. На запрос МИД России о результатах лабораторных исследований Берлин не ответил. Зато информация появилась в немецкой прессе.

Власти ФРГ не только сообщили о следах "Новичка" в анализах российского оппозиционера, но и признались в наличии на территории Германии этого вещества ещё с 1990-х годов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах "Вещество из другого класса": Разработчик "Новичка" нашёл критическую ошибку у Spiegel