Спортсмены - о "команде без страны": Российские хоккеисты - легенды, а американцы - завидующие обезьяны

  • Спортсмены - о команде без страны: Российские хоккеисты - легенды, а американцы - завидующие обезьяны
Фото: globallookpress.com

Российские спортсмены ответили New York Post на статью о "команде без страны".

Стало известно, что российские спортсмены емко прокомментировали статью, которая ранее была опубликована в New York Post. Напомним, журналисты там стараются задеть наших хоккеистов, называя их "командой без страны".

Так, олимпийская чемпионка Светлана Хоркина заявила, что статья была вызвана завистью американцев из-за их неудач на Олимпиаде в Южной Корее. А хоккеист Павел Буре отметил, что такие заголовки "задевают" чувство собственного достоинства. 

Спортивный комментатор Василий Уткин вообще не стал стесняться в выражениях и назвал авторов публикации "обезьянами". В это же время заместитель главы комитета по физической культуре, спорту, молодежной политике и туризму Госдумы РФ Валерий Газзаев назвал статью New York Post провокационной, а победу российской сборной - величайшей.

Напомним, российская хоккейная сборная стала победителем Олимпиады в Пхенчхане. Впервые за 26 лет наши хоккеисты стали обладателями золотых медалей.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Украинские каратели обстреляли Докучаевск из тяжелого вооружения "Чудовище с востока": на Великобританию обрушились сильные холода и снегопады
Ссылки по теме:

МОК оправдал пение гимна России, исполненного русскими хоккеистами на ОИ

Русские хоккеисты с опозданием вернутся домой из Пхёнчхана

"Не оправдали надежд": После блестящей победы русских хоккеистов на ОИ США отказались от своих спортсменов

Оставить комментарий