сегодня: 18/11

Американцы против Сороса: Спонсора цветных революций потребовали признать террористом

Американцы против Сороса: Спонсора цветных революций потребовали признать террористом

Более 60 тысяч подписей собрала петиция с требованием объявить скандального миллиардера Джорджа Сороса террористом и изъять его активы.

На сайте Белого дома США появилась петиция с призывом к президенту Дональду Трампу признать миллиардера Джорджа Сороса террористом, а также изъять его активы. К настоящему моменту ее подписало более 66 тысяч человек.

В документе отмечается, что американское правительство и Министерство юстиции должны объявить Сороса и членов его структур "доморощенными террористами", а также изъять его личные активы и связанные с его организациями средства по закону о конфискации гражданского имущества.

Причиной такого призыва стало то, что Сорос "умышленно и на постоянной основе пытался дестабилизировать ситуацию в США или совершать другие акты насилия против США и их граждан".

Белый дом отреагирует на петицию, если она соберет 100 тысяч человек. Менее чем за сутки она набрала более 60 тысяч подписей, поэтому можно ожидать необходимого числа в ближайшее время.

Ранее американские активисты призывали лишить Джорджа Сороса гражданства и выслать из страны не только за организацию протестов в Европе и СНГ, но и в США. Скандальный бизнесмен, состояние которого оценивают в 25 миллиардов долларов, признан персоной нон грата в России и многих других странах.

Читайте также:

Момент прозрения: Американцы требуют выслать из США спонсора революций Джорджа Сороса

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх