Спецпропуска в Москве: В оперштабе разъяснили, как передвигаться по городу
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Происшествия

Спецпропуска в Москве: В оперштабе разъяснили, как передвигаться по городу

Оперштаб по борьбе с коронавирусом уточнил, как будет работать режим всеобщей самоизоляции в Москве, включая вопрос спецпропусков.

Введённые в Москве ограничения на передвижение не распространяются на движение личного и служебного, специального и общественного автотранспорта. Об этом сообщает оперативный штаб Москвы по борьбе с коронавирусом.

Речь идёт об указе мэра Москвы Сергея Собянина о введении всеобщего режима самоизоляции. Он вступает в силу с 30 марта и предусматривает домашний режим для всех жителей Москвы независимо от возраста.

Ограничение движения личного и служебного, специального и общественного автотранспорта указом Сергея Собянина не предусмотрено, - уточнили в штабе.

Также в штабе поделились информацией насчёт спецпропусков, которые вводятся в столице России. Отмечается, что их вид, порядок выдачи, способ получения будет определён отдельным актом правительства Москвы.

До его публикации спецпропуска для передвижения по городу не требуются, - сообщили в оперштабе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В Москве и Подмосковье новые карантинные правила. Полный список Без спецпропуска на улицу не выпустят. Москва перейдет на жёсткий карантин в ближайшие дни
Загрузка...
Загрузка...

Новый уровень тотальной слежки: кто будет торговать данными?
В прямом эфире: