«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Спасибо мигрантам: триллион рублей уходит из русских семей - Малофеев
Фото: Царьград
Общество Мигранты Эксклюзив

Спасибо мигрантам: триллион рублей уходит из русских семей - Малофеев

Мигранты выводят из России огромные суммы, занимая рабочие места, которые могли бы быть предоставлены семьям из многих регионов России. Например, в рамках артелей. О проблеме и объёме вывода средств говорит Константин Малофеев.

Россия разрешила вернуться на заработки гражданам Узбекистана, которым ранее был запрещён въезд на территорию страны. Первым о решении сообщил президент Федерации мигрантов России Вадим Коженов. Тот самый Коженов, который ранее настаивал, что журналисты не имеют права рассказывать о преступлениях мигрантов - мол, так они только ухудшают ситуацию.

Теперь же, по словам Коженова, удалось провести некие переговоры, и 300 тысяч мигрантов, которым ранее был запрещён въезд в Россию, могут вернуться в страну. Почему этим мигрантам запретили въезд? Потому что на территории России они неоднократно совершали преступления. Об опасной ситуации накануне эксперты говорили в эфире "Первого русского". Впрочем, надо сказать, тема привлечения мигрантов на работу в России в ущерб интересам коренного населения обсуждается Царьградом постоянно. В том числе и с точки зрения экономической составляющей. Об этом говорил и учредитель "Первого русского" Константин Малофеев:

Для того чтобы решить вопросы, связанные с вымиранием России, а по прогнозам ООН, к 2050 году нас должно остаться 120 млн вместо сегодняшних 147 млн, мало только мер поддержки матерей и семей. Нужно ещё обеспечить отцов работой, - уверен Константин Малофеев. - Мать сидит и воспитывает детей, потому что это наше будущее поколение. А отец должен зарабатывать достаточно на эту семью. Как он это будет делать, если на его работе трудится мигрант из другой страны, который содержит свою семью, опять же, за рубежом? Кстати, сумма, которую мигранты посылают себе домой, по данным статистики, $13 млрд, то есть триллион рублей уходит из русских семей.

К сожалению, пока миграционная политика строится с учётом мнения лоббистов. Печально, что такие лоббисты есть и на высоких должностях. Например, о привлечении большого количества мигрантов постоянно говорит вице-премьер Марат Хуснуллин, показывая, что иных альтернатив выстраивания многих сфер деятельности не видит. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф