«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русским устроили новое унижение: Заткнитесь и молчите
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Мигранты Эксклюзив

Русским устроили новое унижение: "Заткнитесь и молчите"

Глава Федерации мигрантов России предложил замалчивать преступления мигрантов, чтобы не поднимать волну народного гнева. Очередное унижение переполнило чашу терпения народа - как отметил военный обозреватель Александр Жилин, гастарбайтеры грабят, насилуют и убивают нас, а нам говорят: "Заткнитесь и молчите".

Президент Федерации мигрантов России Вадим Коженов в эфире "Говорит Москва" заявил, что СМИ не должны много писать о преступлениях вроде убийства пожилой женщины в Подмосковье. Это, по его мнению, поднимает волну народного гнева, а потом надо, как в Советском Союзе, решать всё потихоньку, не привлекая внимания общественности.

С этой идеей в корне не согласен военный обозреватель, полковник запаса, журналист Александр Жилин. "Я считаю, что не только надо говорить об этом, об этом надо кричать, потому что ситуация создаётся сверхкритическая. И чем дальше, тем более опасной она становится", - заявил эксперт в комментарии Царьграду.

Он подчеркнул, что граждане России в своём абсолютном большинстве законопослушны: они ведут себя в соответствии с законодательством, боятся наказаний и так далее. Между тем этнические группы вообще понятия не имеют о законах, не осознают, в какой стране они находятся, не знают историю этой страны, считает Жилин.

Приведу элементарный пример. Допустим, мы с вами решили поехать в Азербайджан. Но мы же с вами не повезём сало, свинину, не разложим это всё на видном месте и не начнём там трапезничать и так далее. Потому что мы понимаем, куда мы едем, мы уважаем традиции народа и ведём себя соответствующим образом,

- добавил журналист.

"К нам приезжают и плюют на наш образ жизни. Плюют на наши традиции. Больше того, стали допускать совершенно вопиющие случаи, я имею в виду убийство этой женщины в возрасте. Это чудовищно, - считает наш коллега. - А нам говорят: заткнитесь и молчите, не разжигайте межнациональную рознь".

Александр Жилин напомнил слова президента о том, что преступность не имеет национальности: "Так если они ведут себя, отдельные представители ведут себя, как преступники, то что, молчать? Если в угоду сверхприбылям всякие барыги привозят сюда рабочую силу и размещают её где попало и содержат в каких-то скотских условиях, а в ответ на это эти приезжие начинают себя вести агрессивно по отношению к гражданам России, то что делать?"

Когда я слышу некоторые комментарии по телевидению, я ошеломлён. Когда говорят, что вот, лучше не ходить, сами виноваты, вы что, не знали, что там гастарбайтеры за этим забором? Ни фига себе. Я в своей стране должен оглядываться, бояться приезжих и вести себя таким образом, прошмыгнуть, чтобы они меня не видели,

- возмущается наш собеседник. "Так кто хозяин в стране?" - задаёт он логичный вопрос, который интересует миллионы русских в свете недавних событий.

Имеется в виду, конечно, не только трагедия в Бужаниново: так, жители подмосковного Путилково, где разместился огромный центр для мигрантов, даже позвонили в прямой эфир Радио "КП", чтобы привлечь внимание к своей беде. "Мигранты оккупируют близлежащие дома, спят на газонах, прячутся от дождя, солнца в наши подъездах, - рассказала позвонившая, - ходят даже в туалет на глазах у жителей".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов