«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Спасибо Горбачёву и Ельцину… вконец отморозились. Сатановский об отношении США к России
Фото: Царьград
Политика

"Спасибо Горбачёву и Ельцину… вконец отморозились". Сатановский об отношении США к России

Евгений Сатановский оценил требования демократов и некоего разведсообщества США ввести санкции против России. Политолог отметил: раньше США нас хотя бы боялись, а теперь - "спасибо Горбачёву и Ельцину… вконец отморозились". Однако это не повод метать молнии, лучше просто посмеяться над Вашингтоном в его попытках ударить по России.

Политолог Евгений Сатановский, комментируя очередные претензии США к России, отметил, что под угрозой санкций в отношении нашей страны остаётся лишь снимать комедии - вечные и добрые, из разряда тех, что когда-то делал Леонид Гайдай. Почему комедии? Да потому что только смехом можно бороться с очередными вбросами так называемых американских партнёров.

"Добрые, весёлые, с нелепицами в каждом кадре - как у Гайдая. Рязановские не получится. Умные лирические фильмы про политику не снимешь", - пишет Сатановский в личном телеграм-канале. 

Как известно, накануне представители так называемого американского разведсообщества вместе с демократами потребовали новых санкций против России, отметив, что мы помогаем то ли президенту Дональду Трампу, то ли демократу Берни Сандерсу. В этой связи Трамп уже заявил, что Демократическая партия и разведка США находятся в сговоре против президента.

Опасность ситуации не только в том, что против России пытаются ввести новые санкции. Проблема в ухудшении мировой безопасности, добавляет Сатановский. США своими действиями её саботируют. Ответить же мы глобально не можем, хотя и даём понять Вашингтону, кто главный, "то в одном уголке планеты, то в другом".

"Не страна Америка стала, светоч демократии, в международной политике, а коллективный бандит. Раньше они хотя бы нас боялись, а теперь, спасибо Горбачёву и Ельцину, перестали и вконец отморозились", - добавил Сатановский. 

Добавим, в российском посольстве уже призвали прекратить голословные обвинения в адрес нашей страны. "Выдвижение друг против друга выдуманных, ничем не обоснованных обвинений по "российской теме" становится плохой американской политической традицией", - подчеркнули наши дипломаты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Вместе с новой женой увёз ребёнка в США: Мать из Хабаровска отстояла свою дочь в американском суде
Загрузка...