"Спаивать "русское быдло" до смерти": Китайцев обвинили в тихом уничтожении России. Следы вброса пока привели только в Киев

  • Спаивать русское быдло до смерти: Китайцев обвинили в тихом уничтожении России. Следы вброса пока привели только в Киев
Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress

В соцсетях – русскоязычных и украинских – распространяют видео с одним и тем же текстом о китайцах, которые организуют тихое уничтожение России. Автор, публикуя ролик с титрами на китайском языке, заверяет, что жители Поднебесной призывают "спаивать "русское быдло" до смерти". Однако перевод материала не предоставлен, а чаще всего сведения тиражируют сайты и форумы с украинским префиксом. Так неужели авторы вброса в Киеве? Или это провокация в несколько слоёв?

Не так давно внимание пользователей российских (и не только) соцсетей привлёк внимание видеоролик о том, как китайцы, живущие в нашей стране, якобы "спаивают" население России. Вернее, на кадрах видео можно видеть нескольких русских (очевидно) мужчин, активно употребляющих водку и имеющих неприглядный вид. Кстати, самих китайцев на видео не наблюдается.

Фото: twitter.com/SergAibertich

Ролик сопровождается титрами и комментариями диктора за кадром на китайском. Перевода на русский язык нет, но некоторые, в основном украиноязычные источники утверждают, что китайцы спаивают местное население и глумятся над ним.

В российских соцсетях мнения разделились - есть и те, кто принял "вброс" за чистую монету и теперь возмущается поведением китайцев, попутно обвиняя российские власти и вообще кого угодно:

Фото: twitter.com/neUkrop

Фото: twitter.com/razina19575

Проукраинские "тролли" предсказуемо порадовались такой политике китайцев:

Фото: twitter.com/KepskyLviv


Но нашлись и те, кто не поленился поискать, откуда "растут ноги" этого вброса. Оказывается, в ролике и близко нет того, о чём злорадно вопят на украинской стороне. А в китайских соцсетях пользователи жалеют героев ролика и просят "не наливать им водку":

Фото: twitter.com/sfinks333

Всё вышеописанное скорее походит на провокацию в попытке поссорить Россию и Китай, причём довольно неумелую и грубую. Впрочем, неудивительно: на Западе так боятся крепнущей дружбы Путина и Си, что готовы на любые, даже самые нелепые "сенсации".


Ссылки по теме:

"Иностранцы побегут в Россию, а китайцы создадут телепорт": В программе Норкина вспомнили "предсказания Нострадамуса"

"Алкаши побегут рожать за бутылку водки": В Сети раскрыли содержание новой "методички"

"Несёт бред": Охлобыстин объяснил слова Наргиз о "Раше с медведями" её пристрастием к алкоголю

Оставить комментарий

Все поправки Путина в Конституцию простыми словами Мужчина умирал на глазах у улыбающихся медиков: В Сети обсуждают странное поведение скорой в Омске
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...