Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Совсем… крыша едет: Стих Шнурова о футболе вызвал спорные чувства у фанатов
Фото: globallookpress.com
Общество

"Совсем… крыша едет": Стих Шнурова о футболе вызвал спорные чувства у фанатов

Стих Сергея Шнурова о футболе вызвал спорные чувства у фанатов. Музыкант высказался об игре "Ахмата" и "Спартака", точнее о возгласе из рубки комментаторов, связав произошедшее с большой политикой. "Совсем... крыша едет", - отметил один из подписчиков-фанатов.

В ходе матча между "Ахматом" и "Спартаком" на стадионе в Грозном оскорбили арбитра, информацию подтвердили в пресс-службе чеченского клуба. Брань прозвучала, когда со стадиона был удален футболист "Ахмата" Аблай Мбенг. 

В пресс-службе клуба отметили, что крикнул сотрудник стадиона, который в момент инцидента находился в будке комментаторов. Кроме того, уточнялось, что этот кричавший уже уволен. 

На инцидент отреагировал музыкант Сергей Шнуров. На личной странице в социальной сети Instagram он оставил посвящение в стихах. Написал с применением нецензурной лексики, говоря, что "текст протеста был услышан в Грозном и подхвачен без цензуры и прикрас". По версии Шнурова, в этом "частном случае" есть "все неуважение к властям". 

"Да, судья быть должен беспристрастен, а не прыгать на людей свистя. В этом лозунге полным-полно крамолы и неуважений к вертикали. В нем есть правда крупного помола, на нее в Москве лишь намекали". 

Подписчики Шнурова по-разному отреагировали на стихотворение. Одни принялись писать в ответ свои стихи, также с употреблением ненормативной лексики. Другие призвали не объединять спорт и политику. 

"Наш Серёга везде успевает, страна от советов его уже процветает!!!" - написал pryaja_trikotajnaya. 

"Шнур, ты чудак. При чем тут футбол и политика? Совсем на фоне алкоголизма крыша едет", - добавил pgrigoriev.

"Приятно, что бомж Шнуров следит за играми великого и могучего "Спартака", - сказал sergioalexandre67.

"Вчера в Рязани (...) собака на площади Ленина. Уважаемый поэт, сочините стих про это, не забыв власть, ее вертикаль, протест и митинг..." - добавил maximrodnov1977.

Фото: Instagram/Сергей Шнуров

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей "Жаль, что у меня ща отпуск": Шнуров едко высмеял агитаторов похода на митинг оппозиции

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь