сегодня: 21/11

Советовавшего неимущим меньше есть депутата исключили из списка ЕР

Свердловского депутата Илью Гаффнера, посоветовавшего гражданам России сократить свой рацион, исключили из партийного списка ЕР

Свердловский депутат Илья Гаффнер, который стал известен после того, как рекомендовал неимущим гражданам меньше есть, исключен из партийного списка на выборы депутатов Законодательного собрания, пишут "Известия".

Сообщается, что в четверг в Екатеринбурге прошло заседание регионального президиума политсовета "Единой России", на котором принято решение об исключении из партийных списков на выборы депутатов Заксобрания двух одномандатников - депутата Ильи Гаффнера и шансонье Александра Новикова. Гаффнер и Новиков победили в ходе предварительного голосования "Единой России" в Октябрьском и Белоярском округах. Сообщается, что Гаффнер и Новиков исключены из партийных списков по собственному желанию.

Имя депутата Гаффнера стало известно всей стране после того, как он в январе 2015 года в одном из интервью посоветовал гражданам, которым не хватает денег, меньше есть. По словам депутата, сокращение рациона положительно сказывается на здоровье. Высказывание депутата вызвало большой резонанс и возмутило граждан.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх