«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Советник Трампа: Сорос мог протолкнуть своих людей в команду президента
Политика Дональд Трамп

Советник Трампа: Сорос мог протолкнуть своих людей в команду президента

Роджер Стоун отметил, что в команде Трампа есть люди, которые получали финасирование от Джорджа Сороса.

Советник Дональда Трампа в период предвыборной кампании Роджер Стоун выступил со скандальным заявлением. По словам известного политтехнолога, миллиардер и глобалист Джордж Сорос, бросивший вызов Трампу, смог протолкнуть своих людей непосредственно в команду президента, точнее в Совет по национальной безопасности. С крупным разоблачением Роджер Стоун выступил в эфире телеканала Infowars.

«Женщина по имени Фиона Хилл, имеющая связи с Гарвардом, долгое время получала финансирование от Сороса и его Института Открытого общества. Ее в команду Трампа привел генерал Макмастер. Это важно, потому что, как вы знаете, венгерской правительство борется с Институтом Открытого общества, который стремится дестабилизировать правительство», - заявил Стоун.

Он отметил, что получил данные о том, что Фиона Хилл, которая теперь является членом Совета по национальной безопасности, заявила, что она – эксперт по России, и что администрация Трампа должна противостоять попытка венгерского правительства сломить и разоблачить Институт открытого общества.

«Это те, кто устроил переворот на Украине, начал Арабскую весну, поддерживающая так называемую свободную прессу, те, кто стоят за убийцами полицейских из движения Black Lives Matter. Это те, кто скандирует «убивай полицейских». Зачем с ними связываться вообще?», - отметил Стоун.

Он также добавил, что сам Макмастер тоже получал финансирование от Джорджа Сороса. Он предположил, что задачей этих людей было не допустить сближения Дональда Трампа с венгерским правительством, у которого также очень хорошие отношения с Россией.

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.


Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше