«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сотрудники полиции разогнали уличных гонщиков возле футбольного стадиона «Нижний Новгород»
Скриншот видео Telegram-канала Ni Mash
Общество

Сотрудники полиции разогнали уличных гонщиков возле футбольного стадиона «Нижний Новгород»

На парковочной площадке возле стадиона «Нижний Новгород» молодёжь устроила ночные гонки 17 апреля. Информация предоставлена пресс-службой ГУ МВД России по Нижегородской области.

В этот вечер в полицию обратился житель города с жалобой на то, что на парковочной площадке возле футбольного стадиона находится большое количество людей на автомобилях, которые устроили гонки, создавали аварийные ситуации и очень шумели.

На видеороликах, опубликованных в Telegram-каналах видно, что молодёжь каталась на крышах и багажниках транспортных средств. Разгонять это незаконное массовое мероприятие, подвергающее опасности, в том числе и обычных автомобилистов, пришлось сотрудникам полиции.

Однако находящаяся у стадиона молодёжь не собиралась так просто расходиться. Сотрудникам полиции пришлось провести проверку 67 транспортных средств, участвовавших в гонках, в результате чего на 46 водителей были заведены дела об административных правонарушениях.

Помимо этого, одного из участников пришлось отвезти в Канавинский отдел полиции. Где на него за нарушение общественного порядка и мелкое хулиганство составили протокол.

По мнению руководителя Центра помощи автомобилистам Сергея Кузина, в подобных ситуациях жителям нужно незамедлительно звонить по телефону 112 и сообщать о таких противоправных действиях, чтобы сотрудники полиции могли пресечь подобную деятельность. К сожалению, по мнению Кузина, в Нижнем Новгороде очень много таких недисциплинированных водителей, и их нужно «ставить на место», чтобы они не мешали жителям города.

Также Кузин уточнил, что за подобные гонки на парковках по закону нельзя лишать людей водительских прав. Согласно законодательству, гонщики лишь нарушают региональный закон о тишине, потому что парковки не считаются дорогами общего пользования, а для того, чтобы даже доказать превышение водителем скорости и выписать штраф, её нужно сначала зафиксировать. «Отечественное законодательство очень не совершенно, а нормативная база не успевает за стремительным развитием автомобилей», - заключил собеседник «Царьграда». 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Губернатор обьяснил, почему в юбилейный год Нижний Новгород превратился в стройплощадку
Загрузка...